
Preparación:
Cocer los espárragos previamente pelados en 1 l. de agua. Cuando estén cocidos reservar por separado el agua de la cocción y los espárragos. Elaborar una bechamel utilizando mantequilla, harina, leche, medio litro del caldo de la cocción, sal y pimienta. Incorporar los espárragos y mantener la cocción durante 5 minutos removiendo constantemente. Pasar todo por el túrmix y por un pasador fino. Añadir la nata y dejar enfriar. Montar una copa con una cucharada de huevas y cubrir suavemente con la crema de espárragos.
NÚMERO DE PORCIONES |
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| 6 porciones | ||
UTENSILIOS |
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Cacerolas, espátula de madera, turmix, colador y pelador de vegetales. |
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INGREDIENTES |
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| Ingredientes | Cantidad | Comentarios |
| Espárragos frescos | 300 gr. | |
| Mantequilla | 150 gr. | |
| Harina | 90 gr. | |
| Nata líquida | 150 gr. | |
| Sal | 10 gr. | |
| Pimienta blanca | 1 pizca | |
| Leche | 0,5 l. | |
| Caldo de espárragos | 0,5 l. | |
| Huevas de Trucha | 50 gr. |